Aceite de Argán Puro - 15mL

    Aceite de Argán Puro - 15mL

    $ 32.390
    Impuestos incluidos

    Este fino aceite es prensado en frío de las semillas del árbol de Argán procedente del suroeste de Marruecos, sus propiedades emolientes e hidratantes lo hacen muy preciado como ingrediente cosmético. Proporciona brillo y suavidad natural al cabello y piel.

    Medios de compra

    El aceite de Argán se caracteriza por su alto contenido de ácido oleico (omega 9), ácido linoleico (omega 6) tocoferoles (vitamina E natural), su color oro se debe a los carotenoides que son antioxidantes beneficiosos. Alto poder hidratante y renovador d ela piel gracias al omega 6 que posee.

    Presentacion: 15mL

    Marca: Prunus

    Las referencias específicas

    Nuevo

    No hay ninguna opinión por el momento.

    Loguéate para comentar


    Productos relacionados

    (Hay 16 otros productos de la misma categoría)