Aceite de Sacha Inchi - 250 mL

Aceite de Sacha Inchi - 250 mL

$63.950 COP
Impuestos incluidos

Aceite de Sacha Inchi primer prensado en frio, 100% puro.

Fuente vegetal de Omega 3, 6 y 9.

  • Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente) Política de seguridad (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
  • Política de envío (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente) Política de envío (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)
  • Política de devolución (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente) Política de devolución (editar con el módulo Información de seguridad y confianza para el cliente)

Descripción

El aceite de Sacha Inchi es obtenido a partir del primer prensado en frío  de las semillas de Plukenetia volubilis. Este aceite es conocido como el oro líquido Inca, es un excelente aceite de uso nutricional, medicinal y cosmético gracias a su alto contenido de ácidos grasos insaturados (93%).

Los estudios científicos actuales señalan el Sacha Inchi como la mejor oleaginosa por su composición y alta calidad nutricional:

  1. El aceite tiene alto contenido en ácidos grasos omega 3 (más de 48%), omega 6 (36%) y omega 9(8%).
  2. Su digestibilidad es muy alta (más de 96%).
  3. Contiene antioxidantes  vitamina A y alfa-tocoferol vitamina E.

detalles del producto

Las referencias específicas

Nuevo

Comentarios

No hay ninguna opinión por el momento.

Loguéate para comentar


Productos relacionados

(Hay 16 otros productos de la misma categoría)