Nussöle Aceite de Macadamia

    Nussöle Aceite de Macadamia

    $ 47.600
    Impuestos incluidos

    Aceite de Macadamia 100% natural sin aditivos ni preservantes. Procesado con tecnología alemana que lo hace un producto de excelente calidad.

    Medios de compra

    El Aceite de Macadamia es un aceite esencial, lo que quiere decir que sus  componentes dan a la planta protección gracias a sus propiedades antifúngicidas. 

    Dentro de sus componentes esta el ácido graso insaturado palmitoleico, diferentes ácidos oleicos, la vitamina E que lo llevan a ser muy tenido en cuenta en la cosmética.  

    El aceite de Macadamia es un aceite muy fino, puede penetrar en la piel muy fácilmente y mantiene la piel suave, hidratada, buen tono por lo que es muy usado para tratamientos contra la flacidez.

    Además de su uso en cosmética tiene mucha acogida en usos culinarios como en la preparación de de ensaladas, pastas y postres.

     El aceite de  Macadmia es de color amarillo muy suave, casi transparente y su sabor y olor muy agradable .

     

    Las referencias específicas

    Nuevo



    VISTOS POR OTROS CLIENTES

    chat Comentarios (0)